Malam Penuh Warna di Karneval 2015

(12/1) Himpunan Mahasiswa D3 UNPAR angkatan 2014 berhasil menyelenggarakan suatu event di penghujung tahun 2015 kemarin, tepatnya pada tanggal 12-13 Desember 2015. Acara yang di selenggarakan di PVJ Bandung ini dapat terselenggara berkat kegigihan dan kerjasama para mahasiswa D3 angkatan 2014.

Acara yang bertajuk KARNEVAL ini berisikan kompetisi bisnis dan kompetisi model dengan peserta siswa SMA dan mahasiswa perguruan tinggi di Bandung. Tujuan dari acara ini adalah untuk lebih memperkenalkan D3 UNPAR kepada masyarakat luas,

Dalam acara kompetisi bisnis ini para peserta yang terdiri dari siswa dan mahasiwa diberikan kesempatan untuk melakukan pameran dan berjualan hasil usaha mereka. Para peserta memerkan berbagai macam bentuk usahanya, ada yang bergerak di bidang fashion, kuliner, floris,dan furniture.

Untuk kompetisi modelpun tidak kalah menarik, karena tema acara ini carnival-sesuai dengan nama acaranya, maka para peserta kompetisi model harus berpakaian seperti orang-orang yang sedang menghadiri suatu acara karnaval, layaknya karnaval yang sering diadakan di luar negeri, dan hal itu menambah keseruan acara kompetisi model ini (TM).