Thursday , 21 September 2017
Home » Profil » Dosen

Dosen

Menjadi sebuah kekuatan tersendiri pada saat praktisi dan akademisi bergabung untuk membuat sebuah sistem pembelajaran di DIII manajemen Unpar. Dengan program yang berfokuskan pada bidang-bidang terapan praktis dan landasan teori pendukung membuat mahasiswa mendapatkan sistem pembelajaran yang lebih detil dan menyeluruh. Itu yang kami sebut sebagai Creative Learning.

Elvy Maria Manurung SE.,Ak. MTElvy di kampus

“Hidup bagi saya adalah menjadi pembelajar. Berproses untuk menjadi seorang yang lebih baik dan menggali potensi diri. Sehingga waktu yang Tuhan berikan tidak berlalu begitu saja, namun bisa dimanfaatkan untuk pengembangan diri dan berbagi dengan sesama.”

foto nina untuk web  2016(1)Nina Septina SP.,MM

“Berbuat yang terbaik selalu menjadi standar paling awal menuju keberhasilan”

DSC_8298Rr. Ida Nuraida SE.,MM

“Do my best and let God do the rest”

DSC_8269Lilian Danil SE.,MM

“Jangan takut untuk bermimpi tinggi untuk menjadi orang sukses, yang harus kamu takutkan adalah langkahmu yang dangkal untuk mencapai mimpi tinggimu itu”

Dianta HasriDianta Hasri ST.,MM

“No masterpiece made by common tricks.”