Penandatanganan MoU Antara Universitas Katolik Parahyangan dengan Dewan Kerajinan Nasional Daerah Jawa Barat

Hari Jumat 25 Oktober 2019, pada kegiatan West Java Crafashtival 2019, Bapak Mangadar Situmorang, PhD selaku Rektor Unpar telah menandatangani MoU dengan Dewan Kerajinan Nasional Daerah Jawa Barat (Dekranasda). Kegiatan ini diikuti oleh Dekranasda Kota dan Kabupaten se Jawa Barat dan beberapa Provinsi, di antaranya DKI Jakarta, Jawa Tengah, Jawa Timur dan Sumatra Utara.

Selain dengan UNPAR, penandatanganan MoU secara bersamaan dilaksanakan juga dengan IKEA, ICSB, USAID, Migas Hulu Jabar dan Telkom University. Tujuan MoU ini adalah untuk bersama-sama meningkatkan capacity building pengrajin Jawa Barat dan mengangkat kerajinan Jawa Barat ke tataran global.

Pendatanganan dihadiri oleh Rektor Universitas Katolik Parahyangan, Mangadar Situmorang Ph.D serta Ketua Dekranasda Jawa Barat ibu Atalia Praratya
Proses Penandatanganan MoU antara UNPAR dengan Dekranasda Jawa Barat